Я иногда читаю блоги, посвященные в большей части какому-нибудь крафту или, например, сыроедению. Читаю с удовольствием, и очень благодарна тем людям, что делятся этим всем. В последнее время, например, читала блоги про тильду и шитье кукол. Не то, что бы я сама решила этим заняться, нет. Меня привлекает страсть. Я очень люблю, когда в людях есть страсть. Страсть рисовать, лепить, да хоть строчить интегралы, - и рассказывать об этом, вести, так сказать, полевые заметки с фотографиями и инструкциями, вдохновением.
Иногда я думаю, - а почему бы не сузить свой дневник, например, до веганства, или рисования, творчества? Вести его более узконаправленно, но тут же понимаю, - у меня нет страсти к ведению этого проекта таким образом. Чтобы вести такие дневники, во многом, нужно быть уже в процессе, а я сейчас в некой переходной стадии, и о ней писать совершенно нечего. Ну, кроме того, что я занимаюсь в спортзале, работаю с аутизмом, переодически увлекаюсь чем-то новеньким, что-то добавляю в тренеровки (без этого никак), рисую, - но с рисунками чуть по-другому, их проще в инстаграмм залить, чем сюда, продолжаю заниматься своей скрипкой. То-есть, в общем-то все обычные мои занятия идут своим чередом, их никто не отменял. Гиацинты выращиваю, розочки, жасмин и алоэ, и делаю травяные настои. Что еще? Тискаю любимых кошек и коня Джен Армани, читаю книжки по бизнесу напару с Кирой, и жду весны. Настоящей, а не репетиции, как это было неделю назад.
Пишу, и понимаю, что соскучилась по дневнику, но писать о том, что делаю и так, - страсти уже нет. Придется симулировать